2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

仔牛と自家製ベーコンのロースト グレモラータソース

記事編集
今日は仔牛のフィレ肉が入ったので
自家製のベーコンで巻き香草と一緒にロースト
ソースは久しぶりにグレモラータソース
(ニンニク・アンチョビ・レモンの皮・パセリ)
のクラシックなソースで合わせました。
ランチメニューのお肉料理でどうぞ!


20070325162107.jpg

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
向って左奥の席におじゃましました。連れは来店が初めてでしたが、おいしい自家製のもので全て料理を構成してあるので喜んで食べてました。ワインの○○パスしないで下さいね前回は「純粋に感動致しました」の意味でしたので......。
2007/04/02(月) 22:07 | URL | Dランチ二個の客 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://riposo2002.blog53.fc2.com/tb.php/96-34ddb06d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。