2017/081234567891011121314151617181920212223242526272829302017/10

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ローマ風ニョッキ

記事編集
セモリナ粉と牛乳を練り合わせた
ローマ風ニョッキです。
ソースはポルチーニ入りラグーソースです。
20061124141854.jpg

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
そうだった!
そんな料理もありましたね。
作ってみようかな~。里芋で作った事ありますが、これもまたイケましたよ!ぬめりのある食感がよかったですよ。
2006/11/28(火) 05:05 | URL | ADU #-[ 編集]
おお~
おいしそうです~!
ニョッキも地方によって違うのですね。

2006/11/25(土) 18:21 | URL | ズッパ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://riposo2002.blog53.fc2.com/tb.php/85-afa06d2a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。