2017/031234567891011121314151617181920212223242526272829302017/05

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

zuppa inglese

記事編集
前回ご紹介した薫製ベーコンの
写真が撮れたので載せました。
今回は香草の香りをローズマリーだけにして
香りに特徴を持たせてみました。

もう一枚はズッパイングレーゼ 
スポンジケーキにリキュールを
たっぷりと浸み込ませ、
カスタードクリームを交互に重ねたドルチェです。
クリスマスを少し意識してグラスに綺麗に盛り付けました。
20061121205413.jpg


20061121205456.jpg

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
美味しそ~
全体が美味しそうな、綺麗なキツネ色ですね。
香りも届きそうですよ(^^)
肉とローズマリーの組み合わせ、わたしも好きです!
2006/11/22(水) 02:26 | URL | ADU #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://riposo2002.blog53.fc2.com/tb.php/84-b9457354
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。