2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

活きのいい金目だいが入りました。

記事編集
20060610151811.jpg

今日は予約もあるので少し多めに魚を仕入れました。
スズキはカルパッチョに舌ビラメは白ワインで蒸してアンチョビのクリームソースで
金目は自家製の乾燥トマトとレモンのソースでさっぱりと召し上がって頂きます。
これ以外にも白えびはあさりと合わせてコルツェッティに
ホタテは香草パン粉焼きにと今日は魚好きなお客さんなので魚のフルコースです。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
ごちそうさまでした!
本当に、おいしそうなお魚メニューが沢山あって迷ってしまいましたが、金目を頂きました。 レモンソースがとってもマッチして と~ても美味でしたよ。でも舌平目も惹かれました、今週末もまた魚コースを楽しみにしております。お魚大好きなミケ猫夫婦ですので・・・
2006/06/13(火) 23:18 | URL | ミケ猫 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://riposo2002.blog53.fc2.com/tb.php/59-d6e56475
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。