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本日のAntipasti

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ふきのとうのフリットと豚肉とトマトのパイです。
フリットにはやっぱり白ワインが合いますね。明日はお休みという事もありまたまた飲みすぎちゃいました。ディ・ディナーの仕込みが間に合わないかも・・・急がなきゃ・・・
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コメント
この記事へのコメント
おいおい…
フリットは今まで何回か食したことはあるけど…。豚肉とトマトのパイは無いぞぉ~!食べたいぞぉ~!

こりゃ早速、南魚沼の塩タヌキを呼ばなきゃ、ポンポコ♪
2006/04/24(月) 10:03 | URL | 狸親父 #-[ 編集]
イタリアンにパイっていうのは、そういや今まで薄かったです。
 きっと、色々あるのでしょうねぇ。
あー食べたい。(もちろんフリットも)
2006/04/24(月) 08:40 | URL | 華 #h6ClnbIk[ 編集]
秘訣は?
昨日のランチでふきのとうのフリットを頂きましたが、とってもカラット揚がっていて、サクサクと美味しかったですよ!天麩羅と違ってふっくらと、冷めても美味しいフリットのコツは何でしょうか?
2006/04/23(日) 20:16 | URL | ミケ猫 #-[ 編集]
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