2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製加工肉

記事編集

proscutto cottoです。要は、加熱した生ハムです。
1週間~10日間位ソミュール液に漬け込みます。

今回、豚肉も朝日豚を使ってみました。

塩漬け後の加熱過程に気を付けて仕上げます。


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。