2017/101234567891011121314151617181920212223242526272829302017/12

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製食後酒

記事編集


レモンチェッロとロゾリオ ディアローロの原酒です
2週間位、色と香りを出してシロップと合わせ瓶詰めし1カ月位寝かせれば味が馴染んで出来上がりイタリア版梅酒といった所でしょうか。
今回のロゾリオは色も確り出て出来上がりが今から楽しみですよ
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2010/05/17(月) 03:59 | | #[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。