2017/101234567891011121314151617181920212223242526272829302017/12

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

IGOR

記事編集
20100306182416
イゴールのゴルゴンゾーラチーズです。
ガルバーニに比べ、カビの量が若干多く最近のお気に入りです。
ペンネの形に似た手打ちのガルガネッリと合わせてディナーメニューにてどうぞ。

後、今日魚屋に旬のコハダがあったので開いて中にゴルゴンゾーラを詰めフリットにしたら意外と美味しかったですよ。
まぁビールに合うこと合うこと。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://riposo2002.blog53.fc2.com/tb.php/216-71b4e7a8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。