2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

調理場は暑いっ・・・。

記事編集
暑い日が最近続きますね。
RIPOSOのメニューも除々に初夏のメニューに変わりつつあります。
早速ですが、明日から仔牛の腿肉が届くので
サルティンボッカやインボルティーニなどサッパリ召し上がって頂く
メニューを考えていますのでお楽しみに !!

写真は仔羊のカツレツと小池さん家の葉玉葱のローストです。

PS 自家製のアンチョビが底を着きそうなので
カタクチイワシが大量に欲し~い。塩は先日、チョットいい感じの奴が入ったのに・・・


296 (WinCE)
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://riposo2002.blog53.fc2.com/tb.php/188-ab762228
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。