2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製チーズ

記事編集
先日、熟成を開始したゴルゴンゾーラチーズも
いい感じで青かび菌が出てきています。
後もう少し、中まで浸透するまで寝かして置きます。

カマンベールチーズも熟成スタート

003 (WinCE)
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://riposo2002.blog53.fc2.com/tb.php/181-ed004fb1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。