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今日は春の陽気

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20060412105630.jpg

今日は燻製ベーコンを作りました。
イタリア料理では基本的に塩漬の豚バラ肉(パンチェッタ)を使用しますが家では塩漬と燻製の2種類を用途に合わせて仕込んでいます。
最近、肉屋さんみたいな仕込が続いているのですが、魚も4・5月は色々な魚が魚屋さんの店頭を賑わわせているので、メニューにも魚の
登場回数が増えてくると思います。お楽しみに!!

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コメント
この記事へのコメント
美味そう…っと(ヨダレ)

写真でこれだから、お店に行けば匂いもろともドッカ~ン!沈没決定!ポコペ~ン♪

小切れじゃなく、まるごと喰いつきたい。ポンポコ
2006/04/12(水) 16:52 | URL | 狸親父 #-[ 編集]
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