2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

mortadella

記事編集
モルタデッラ出来ました。
今回は中にピスタチオと豚の背脂を混ぜ込みました。
お客さんの反応も好調ですが
次回は好き嫌いがあるかもしれませんが自分が好きなので
豚レバーの角切りを混ぜ込んだタイプにチャレンジしたいと思います。
後、もう気持ち塩の比率を上げるか、浸透力を高めた方がいいのかな?
又、楽しみが増えました。

272 (WinCE)

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://riposo2002.blog53.fc2.com/tb.php/157-23139e2c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。