2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Bottarga

記事編集
この時期のスズキは腹子が大きくなって来るので
カラスミを作りました。
身の方は栄養が腹子に行く為、クタッとしてきますが
腹子欲しさについつい買ってしまいます。

カルパッチョやパスタソースに使うと
より一層美味しくなります。

20071124103437.jpg

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
No title
もうそんな季節になったんですね。。。
ぜひ一度、食べてみたいな~^^
あ、バリ島の塩、使わせてもらってます!いろんな方々に、大好評です♪
ありがとうございました。
2007/11/25(日) 04:13 | URL | ADU #-[ 編集]
カラスミ
久々にお邪魔しました。
ランチもカラスミの試食も美味しかったです。
気軽に食べに行ける上越の方が羨ましい!
2007/11/24(土) 22:29 | URL | ズッパ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://riposo2002.blog53.fc2.com/tb.php/136-53d002b4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。