2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Affettato Misto

記事編集
イタリアサラミの盛り合わせです。
右からホホ肉と黒胡椒のサラミ・コッパ・ミラノサラミ・生ハム

お店でも作れる物は極力作っていたので
久々の入荷です。
やはり本場のサラミは旨い。

お店でも
現在ローマ風コッパ
「豚のホホ肉・耳・タンなどを煮込みそこから抽出された
ゼラチンで固めたローマの伝統的サラミ」
を作っていますので
そちらもお楽しみに!!

たなべさんコメント有難うございます。
昨日のランチはすいませんでした。
その代わり今度、北イタリアの美味しいワインご紹介しますね。

20071018112845.jpg

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
本日は、お忙しいところお邪魔しました。
心強く感じました(^^♪
また連絡させてください。

2007/10/19(金) 18:14 | URL | さわだ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://riposo2002.blog53.fc2.com/tb.php/127-f8db0b07
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。