2013/12123456789101112131415161718192021222324252627282930312014/02

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚肉の低温ロースト

記事編集


豚肉をニンニクと香草と一緒にゆっくり時間をかけて
低温でローストしました。

しっとりした食感の一皿をどうぞお召し上がり下さい。
スポンサーサイト

カスタードプリン

記事編集


たまに食べると美味しいですよね♪

本日の魚はスズキです

記事編集


この時期、旬とは少しずれるスズキですが
腹に子を沢山持つ時期なので魚屋に入った時は仕入れています

白子はフリットにすると、とてもクリーミーで癖もなく美味しく食べれ
ますし、
メスの子は塩漬けした後、カラスミにして
パスタやカルパッチョに添えると
ひと味違った味わいを楽しめます。

ゴルゴンゾーラチーズのペンネ

記事編集

カチュッコ

記事編集


トスカーナ州の海岸に位置するリヴォルノの
郷土料理で、軽くトーストしニンニクを擦り付けた
バケットをお皿にひき
たっぷりと魚介のスープを盛り付けた漁師めしです。

仔羊のロースト

記事編集

牛ほほ肉の煮込み

記事編集

本日のお肉料理

記事編集

タルトタタン

記事編集

明けましておめでとうございます。

記事編集



昨年中は、ご来店頂きましたお客様には大変お世話になりました。
ありがとうございました。

今年は、昨年以上に料理に力を入れて行きますので
宜しくお願い致します。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。