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夏は・・・

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夏は
スパークリングで乾杯


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pesca di composta

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最近ドルチェばかりのご紹介になりますが

桃が美味しい季節になって来たので
桃のコンポートを仕込みました。

バニラのジェラートと一緒にどうぞ。

torta al cioccolato

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オープンから焼き続けている
チョコレートケーキです。

最近はお客さんのファンが増え
ほぼ毎日の日課になりつつあります。

食後に
エスプレッソと一緒にどうぞ。

岩牡蠣

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旬の岩牡蠣を仕入れました。
香草パン粉焼きで夏の旬の味を
召し上がって下さい。


GRAPPA

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ルーチェとサッシカイアのグラッパを
頂きました。

ありがとうございました。

美味しく頂きます。        

自家製手打ちパスタ

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自家製手打ちパスタ各種です。

赤いパスタはビーツ
黒いパスタはイカ墨
黄色のパスタは卵です。

季節も夏に近づいてきたので
冷製パスタで使うフェディリーニも
これからの時期
美味しいですよ(笑)

10周年

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久しぶりの更新で申し訳ありません。

日頃、ご来店頂いているお客様のお陰で
リポッソも丸10年を迎えさせて頂く事が
出来ました。

本当にありがとうございます。

これからも手作りに拘り、
料理に真剣に取り組んで行きたいと思っていますので
宜しくお願いします。

写真は上越の友達が一生懸命育ててくれた
カルチョフィです。
フリットやパスタのソースで
夜メニューで提供中です。

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