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サルシッチャ

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今回は腸詰めし一晩、置いてから薫製にかけました。出来上がりもゆっくり火を通したのでジューシーで皮はパリッとしていて美味しいですよ。
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瓶詰め完了

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色出しを終え、シロップと合わせ瓶詰めが完了しました。
ロゾーリオの語源がアルコール度が低く甘いお酒と言う事でもあるので香りがあまりとばない程度に(レモンチェッロより少し)シロップとの配合を増やしました。
今回は天候も良く暑かったせいかいつもより早く色出しを終える事が出来ました。
次はチェッロを使ったドルチェに挑戦!

自家製食後酒

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レモンチェッロとロゾリオ ディアローロの原酒です
2週間位、色と香りを出してシロップと合わせ瓶詰めし1カ月位寝かせれば味が馴染んで出来上がりイタリア版梅酒といった所でしょうか。
今回のロゾリオは色も確り出て出来上がりが今から楽しみですよ

モウソウダケ

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お客様からモウソウダケを頂きましたありがとうございます
前菜からメインまで様々な料理で美味しく頂きます。
今度又、美味しいワインと子羊用意しておきますね
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