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安納芋のニョッキ

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種子島産の安納芋をニョッキしました。
イタリアのポルチーニのソースでどうぞ。
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サルシッチャ

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またまたサルシッチャです。
今回はカラブリア産の唐辛子を一緒に練り込みました。
辛口の白ワインと一緒にどうぞ。

牛フィレ肉のカルパッチョ

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叩いた柔らかいフィレ肉に
トマトのマリネにモッツァレラ、ルッコラ、バルサミコ、オリーブオイルで味付け

試飲完了

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20100309111435
ワインリスト変更に伴い
ワインの試飲が全て完了しました。今回はコストパフォーマンスのかなり高いリストができそうですよ。
お楽しみに。

IGOR

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イゴールのゴルゴンゾーラチーズです。
ガルバーニに比べ、カビの量が若干多く最近のお気に入りです。
ペンネの形に似た手打ちのガルガネッリと合わせてディナーメニューにてどうぞ。

後、今日魚屋に旬のコハダがあったので開いて中にゴルゴンゾーラを詰めフリットにしたら意外と美味しかったですよ。
まぁビールに合うこと合うこと。

レンネット

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20100305103012
届きました。
チーズ作りの必需品、レンネットです。
今日から又モッツァレラ作りに没頭できます。

安納芋のニョッキ

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20100303122019
今日は、安納芋のニョッキです。
イタリアの白カビのチーズ タレッジョと春野菜のソースです。ディナーメニューにてどうぞ。
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