2009/04123456789101112131415161718192021222324252627282930312009/06

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アンチョビ仕込み再開

記事編集
片口イワシが大量に入荷したので、アンチョビの仕込みを再開しました。
又、熟成に多少時間は掛かりますがお楽しみに。

写真は豚肉の香草グリル
    食べ盛りな家のチビ達の賄い・・・。

295 (WinCE)

スポンサーサイト

調理場は暑いっ・・・。

記事編集
暑い日が最近続きますね。
RIPOSOのメニューも除々に初夏のメニューに変わりつつあります。
早速ですが、明日から仔牛の腿肉が届くので
サルティンボッカやインボルティーニなどサッパリ召し上がって頂く
メニューを考えていますのでお楽しみに !!

写真は仔羊のカツレツと小池さん家の葉玉葱のローストです。

PS 自家製のアンチョビが底を着きそうなので
カタクチイワシが大量に欲し~い。塩は先日、チョットいい感じの奴が入ったのに・・・


296 (WinCE)

テラス気持ちイイですよ。

記事編集
昨晩の強風とは一転し今日は天気も良くテラスの食事が気持ちよかったですよ。

I さんご馳走様です。

記事編集
竹の子のキャラメリゼ バルサミコソース

293 (WinCE) (2)

朝取りクレソンのサラダ 自家製アンチョビのドレッシング
294 (WinCE)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。