2008/101234567891011121314151617181920212223242526272829302008/12

管理者ページ 

スポンサーサイト

記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Pane

記事編集
285 (WinCE) (3)

焼き立ての食パンです。
スポンサーサイト

SPINATA ALLA ROMANA

記事編集
ローマの代表的サラミ
スピアナータ・ロマーナも順調に熟成中です。

285 (WinCE)

PROSCIUTTO CRUDO
生ハムもクリスマス頃には美味しく出来そうですので
お楽しみに

トリッパ

記事編集
279 (WinCE) (2)

トリッパのオーブン焼き
 牛の胃袋を確りと臭み抜きしながら
  軟らかくなるまで時間をかけて煮込み
  トマトと香味野菜を加えて更に煮込み
  香草パン粉と一緒にオーブンで焼き上げました。
  オープンしてからずっーとメニュー載せている
  イタリアの代表的な一品です。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。